Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics | Kumar Sanu | 1993

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics | Kumar Sanu | Old Hindi song lyrics

Audio Credits: Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics is sung Kumar Sanu, Sadhana Sargam, this Hindi song is from the movie Phool Aur Angaa 1993, composed by  Anu Malik, released on 2nd August 1993 by S – Series, Starting Mithun Chakraborty, Shantipriya.

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics” Hum Teri Mohabbat Mein lyrics in English “

Hum teri Mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Hum teri Mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Hum teri Mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Jab tere khayaalon mein
Gumsum ho jaate hain
Koi naam mera puchhe
Tera naam bataate hain
Taaron ko gingin ke
Katati hain meri raatein
Deewaaron se aksar
Karate hain teri baatein
Hum teri mohabbat mein
Yun paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Sapane hai bas tere
Jaagi si aankhon mein
Khushboo hai teri hi inn
Mehaki saanso mein
Duniya se churaake tujhe
Is dil mein basaaya hain
Haathon ki lakiron mein
Tujhe laake sajaaya hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Dil jabase lagaaya hain
Nahi lagata kahi bhi dil
Koi itana bataayein to
Yeh pyaar hain kyon mushkil
Yeh hasarat hain mujhako
Ab hosh nahi aaye
Aaye to tabhi aaye
Jab saamane tu aaye
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yun paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain.

” Hum Teri Mohabbat Mein lyrics in Hindi “

हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

जब तेरे ख्यालों में
गुमसुम हो जाते हैं
कोई नाम मेरा पूछे
तेरा नाम बताते हैं
तारों को गिंगिन के
काटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर
करते हैं तेरी बातें
हम तेरी मोहब्बत में
यूँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

सपने है बस तेरे
जागी सी आँखों में
खुशबू है तेरी ही इन्
महाकि साँसों में
दुनिया से चुराके तुझे
इस दिल में बसाया हैं
हाथों की लकीरों में
तुझे लाके सजाया हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

दिल जबसे लगाया हैं
नहीं लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बतायें तो
यह प्यार हैं क्यों मुश्किल
यह हसरत हैं मुझको
अब होश नहीं आये
आये तो तभी आये
जब सामने तू आये
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यूँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं.

“This is the end of  Song Hum Teri Mohabbat Mein lyrics. If you find any mistakes, then let us known by filling the contact us form with correct Lyrics.”

Watch video song of original song

Hum Teri Mohabbat Mein lyrics

Quick Links:

More Hindi song Lyrics 

Assamese song lyrics 

Assamese Bihu Song lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close
%d bloggers like this: